5 Zutaten - Rezepte fürs Kochen an Bord - Ira König, Maike Jessen
Schnell seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten gezaubert
Kochen an Bord ist selbst für versierte Köche eine besondere Herausforderung. Ira König, Köchin und Food-Journalistin zeigt, wie man bei sparsamer Ausstattung sowie Turbulenzen bei starken Wellen auch mit wenig Zutaten leckere Gerichte zaubern kann.
Im Kochbuch, eigens für die Seglerküche, finden sich Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Alle Gerichte sind leicht bekömmlich und produzieren dabei kaum Abwasch.
- Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse
- Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr
- Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie
- Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben
- Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung
Kochen an Bord war noch nie so einfach!
Die Rezepte können selbst in der kleinsten Kombüse mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden, wie zum Beispiel Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder auch One-Pot-Pasta.
Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn.
Auflage: 1. Auflage 2021
Verlag: Delius Klasing
Ausstattung: Klappenbroschur
ISBN: 978-3-667-12090-8
Seiten: 144
Format: 16.6 x 24.0 cm
Fotos und Abbildungen: 57
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